Comment télécharger votre attestation d'assurance depuis le site cmb.fr ?

1. À partir de votre espace client sur cmb.fr cliquez sur l'onglet "Assurances" du menu.

2. Vos contrats d'assurance s'affichent. Cliquez sur le contrat pour lequel vous souhaitez télécharger une attestation (dans l'exemple, le contrat d'assurance habitation).

3. Les détails du contrat sur lequel vous avez cliqué s'affichent. Cliquez sur le bouton "Attestation" pour télécharger ou imprimer l'attestation de votre contrat (format pdf).